金融信息
您现在的位置:首页 > 金融要闻
 
顺德人保和京东强强联手打造跨界平台,助力中小企业跨境贸易!
发表单位:市金融局  发表时间:2018-08-16    [打印]    [关闭]

日前,在顺德区金融办的指导与支持下,顺德人保联合区金融业联合促进会、京东国际供应链、京东金融在区政府会议中心成功举办跨境贸易项目研讨会。顺德区民营企业发展商会及10家民营企业代表受邀参加,三方通过现场交流了解需求,共同探讨依托人保--京东强强联手打造的跨界合作平台,为企业打通进出口贸易商流的合作模式。 

人保—京东跨境项目由顺德人保财险发起,主要针对顺德中小企业“制造强、营销弱”的痛点,充分运用京东平台的网络和营销优势,配套顺德人保在融资、制造、物流、营销、售后等流程提供的保障服务,帮助区内中小企业拓展海外业务,让世界爱上“顺德造”。

会上就跨境贸易项目合作模式、物流配送、企业融资、营销策划等方面的解决方案进行了深入的探讨。顺德人保总经理杨亦武表示,通过本次研讨会,对企业的跨境贸易需求与疑虑有了更深入的了解,接下来将与京东方共同磋商解决,完善项目方案,希望通过该项目,扫清影响中小企业跨境贸易的障碍,护航顺德制造业走出国门,实现三方共赢。

 
主办:佛山市人民政府金融工作局 承办:佛山市数字政府建设管理局 网站地图
佛山市岭南大道北12号市府大院1号楼 邮编:528000 网站标识码:4406000072 粤ICP备11044723号-1
粤公网安备 44060402000942号 电话:0757-12345 传真:0757-83995802  E-mail:fssjrj@163.com
安网