金融信息
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
关于组织申报2018年下半年股权投资行业扶持资金的通知
发表单位:市金融局  发表时间:2018-08-13    [打印]    [关闭]

各区金融办,各相关单位:

根据《佛山市人民政府办公室关于印发加快股权投资行业集聚发展实施办法》(佛府办〔201731号,以下简称《实施办法》,详见附件1, 现将2018年下半年股权投资行业扶持资金申报的有关事项通知如下:

一、申报主体

凡于201771日至2018731日期间满足《实施办法》中规定的扶持对象,均可申报。

二、申报要求

(一)申报资料。

1.请符合《实施办法》的主体按照《加快股权投资行业集聚发展实施办法的申报指南》(详见附件2)准备相关材料。

2.请符合《实施办法》的主体同时在佛山市政府扶持企业资金综合服务平台进行申请,网址:http://www.fsfczj.gov.cn

(二)申报程序。

请符合《实施办法》的主体向所在区金融办提交书面申请,并同时在佛山市政府扶持企业资金综合服务平台进行申请,区金融办审核同意后报市金融局复核。

(三)申报时间。

请各区金融办组织申报主体按要求报送相关材料,于2018910日前将审核后的材料报送至市金融局,并完成在佛山市政府扶持企业资金综合服务平台上的审核流程。

 

附件:1.佛山市人民政府办公室关于印发加快股权投资行业集聚发展实施办法的通知

             2.加快股权投资行业集聚发展的实施办法的申报指南

 

 

 

                佛山市人民政府金融工作局

2018810

(联系人:刘春霞,联系电话:83054458邮箱:fssjrj@163.com

 
主办:佛山市人民政府金融工作局 承办:佛山市数字政府建设管理局 网站地图
佛山市岭南大道北12号市府大院1号楼 邮编:528000 网站标识码:4406000072 粤ICP备11044723号-1
粤公网安备 44060402000942号 电话:0757-12345 传真:0757-83995802  E-mail:fssjrj@163.com
安网